製造について

製造について

原材料の肉類は冷凍、野菜類は冷凍またはチルドの状態で工場へ入荷され、冷凍庫または冷蔵庫にて保管されます。解凍する場合は、冷蔵庫に入れて時間をかけて解凍します。

↓

原材料の一部は、混合機にかけて、よくまぜます。

↓

肉類については、解凍した後に充填の準備をします。

↓

原材料をパッケージに充填します。

↓

きちんとパッキングされているか、パッケージに損傷がないかなどを一つずつ検品します。

↓

レトルト窯に入れて、殺菌処理をします。

↓

破損がないかを確認しながら、種別のシールを貼って、10袋ずつ箱に入れ、さらに段ボールへ梱包して、出荷を待ちます。

ページトップへ