![]() |
原材料の肉類は冷凍、野菜類は冷凍またはチルドの状態で工場へ入荷され、冷凍庫または冷蔵庫にて保管されます。解凍する場合は、冷蔵庫に入れて時間をかけて解凍します。 |
---|
![]() |
原材料の一部は、混合機にかけて、よくまぜます。 |
---|
![]() |
肉類については、解凍した後に充填の準備をします。 |
---|
![]() |
原材料をパッケージに充填します。 |
---|
![]() |
きちんとパッキングされているか、パッケージに損傷がないかなどを一つずつ検品します。 |
---|
![]() |
レトルト窯に入れて、殺菌処理をします。 |
---|
![]() |
破損がないかを確認しながら、種別のシールを貼って、10袋ずつ箱に入れ、さらに段ボールへ梱包して、出荷を待ちます。 |
---|